domingo, 16 de marzo de 2014

Berenjenas Rellenas con Carne y Gratinadas



Ingredientes:

- 2 Berenjenas
- 1 Cebolla Grande
- 1 Pimiento Rojo
- 1 Pimiento Verde
- 200 g de Carne Picada de Ternera
- 150 g de Queso Rallado
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra

Abrimos las berenjenas por la mitad, les hacemos unos cortes en la superficie, echamos un chorrito de aceite de oliva y las metemos en el horno a 180º unos 20 minutos. Separa la carne de la piel y reserva.







 Picamos bien la cebolla y los pimientos y los ponemos a pochar en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva y sal. Salpimentamos la carne picada y la incorporamos, dejamos que se haga y añadimos la carne de las berenjenas. Cocinamos el conjunto durante 5 minutos mas. Repartimos todo esto en la piel de las berenjenas.


Cubrimos con queso rallado y gratinamos unos minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario