miércoles, 19 de marzo de 2014

Doradas, Patatas y Pimientos




Ingredientes:
- 2 Doradas
- 2 Patatas Grandes
- 1 Cebolla
- 1/2 Pimiento Rojo
- 1/2 Pimiento Verde
- 1 Limon
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Vino Blanco 
- Sal

Cortamos la cebolla, los pimientos y las patatas en rodajas y los ponemos a pochar todo junto a fuego suave en abundante aceite de oliva. Salamos y tapamos. 

Foto de la receta Doradas, patatas y pimientos

Cuando las patatas esten medio hechas pasamos todo bien escurrido a una bandeja de horno.
Hacemos unos cortes en las doradas y le introducimos el limon cortado en gajos. Salamos el pescado y lo colocamos encima de la cama de patatas y pimientos.

Foto de la receta Doradas, patatas y pimientos

Añadimos una copita de vino blanco, tapamos la bandeja con papel de aluminio y metemos en el horno a 170º durante 12-15 minutos (dependiendo del tamaño del pescado).

No hay comentarios:

Publicar un comentario