miércoles, 26 de marzo de 2014

Trucha Asalmonada en Salsa Verde con Patatitas



Ingredientes:

- 2 Filetes Grandes de Trucha
- 2 Patatas Grandes
- 1 Cebolla
- 1 Copa de Vino Blanco
- 1/2 Litro de Caldo de Pescado
- 1 Cucharada de Harina
- Sal
- Pimienta
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Perejil Picado

Pelamos y cortamos las patatas en rodajas y las freimos en abundante aceite de oliva hasta que esten casi listas. Escurrimos en papel absorbente y reservamos. Añadimos sal.

Foto de la receta Trucha asalmonada en salsa verde con patatitas

Picamos bien fina la cebolla y la ponemos en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal. Cuando empiece a transparentar añadimos la cucharada de harina y la cocinamos un poco. Incorporamos el vino blanco, dejamos que se evapore el alcohol y añadimos el caldo de pescado. Corregimos de sal.
Añadimos abundante perejil picado y dejamos cocinar 5 minutos.
Cortamos los filetes en trozos y los salpimentamos. Incorporamos las patatas y el pescado a la cazuela y dejamos que se nos hagan. Unos 3 minutos seran suficientes.

Foto de la receta Trucha asalmonada en salsa verde con patatitasFoto de la receta Trucha asalmonada en salsa verde con patatitas


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