lunes, 17 de marzo de 2014

Verduras en Wok con Ternera y Tallarines

Verduras en Wok con ternera y tallarines

El wok es la herramienta ideal para hacer salteados, las verduras quedan al dente, las carnes jugosas y selladas perfectamente.

Ingredientes:

- 200 g de Tallarines
- 300 g de Filetes de Ternera
- 1 Cebolla Grande
- 1 Pimiento Rojo
- 1 Pimiento Verde
- 1/2 Calabacin
- Salsa de Soja
- Aceite de Oliva 
- Sal 
- Pimienta

Ponemos a cocer los tallarines en abundante agua con sal. El tiempo dependera del fabricante. Deben de quedar al dente. Los escurrimos, refrescamos con agua fria y reservamos.
Cortamos todas las verduras en juliana y las salteamos en el wok a fuego fuerte con un chorrito de aceite y una pizca de sal. Tambien las dejaremos al dente. Cortamos la ternera en tiras, la salpimentamos y la añadimos al wok. Salteamos brevemente y añadimos un chorrito de salsa de soja (sin pasarnos porque sino quedara muy salado). Cocinamos un minuto e incorporamos los tallarines bien escurridos. Salteamos el conjunto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario