miércoles, 14 de mayo de 2014

Salpicon de langostinos y patata


 

Ingredientes:

1 Kg de Langostinos
1 Cebolla
1 Pimiento Verde
1 Pimiento Rojo
4 Huevos
2 Patatas
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra
Vinagre de Jerez
Cebollino

Retiramos las cabezas y las cascaras de los langostinos y los escaldamos en agua con sal durante 1 minuto. Reservamos.

Foto de la receta Salpicon de langostinos y patata

Picamos la cebolla y los pimientos muy fino. Reservamos.
Ponemos a cocer los huevos y las patatas enteras en agua con sal. A los 10 minutos retiramos los huevos y dejamos las patatas unos 10 minutos mas.. Dejamos enfriar y picamos.

Foto de la receta Salpicon de langostinos y patata

Mezclamos la cebolla, los pimientos, las patatas, los huevos y los langostinos cortados por la mitad. Aderezamos con sal, vinagre y aceite. Montamos el plato y decoramos con cebollino picado

No hay comentarios:

Publicar un comentario