martes, 24 de junio de 2014

Pulpo y Plancha


Que necesitamos??

2 Patas de Pulpo Cocidas
2 Dientes de Ajo
1 Cucharada de Pimenton
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal en Escamas

Y ahora que hacemos??

Laminamos los dientes de ajo y los ponemos a confitar en un cazo a fuego muy lento con abundante aceite de oliva durante 10 minutos. Retiramos los ajos, dejamos templar el aceite y añadimos el pimenton (asi evitamos que se queme). Dejamos reposar para que el pimenton baje al fondo del cazo y nos quedamos con el aceite de pimenton de la parte de arriba.

Foto de la receta Pulpo y PlanchaFoto de la receta Pulpo y Plancha


En una plancha o sarten echamos una gota de aceite y, cuando este bien caliente ponemos las patas de pulpo. Dejamos que se caramelice por un lado (no hacerlo demasiado para que no se seque), le damos la vuelta y le ponemos un poco del aceite de pimenton. Retiramos y añadimos la sal en escamas.

Foto de la receta Pulpo y PlanchaFoto de la receta Pulpo y Plancha

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