martes, 1 de julio de 2014

Templada de Merluza

Ensalada para los calores del verano.... si es que se decide llegar algun dia ¬¬

1 Lomo de Merluza
Lechugas Variadas
2 Patatas
1 Puñado de Pistachos
1 Puñado de Picatostes
8 Puntas de Esparrago
1 Huevo
Aceite de Oliva Virgen Extra
Vinagre de Jerez
Sal


Alla vamos!!!!!

Pelamos las patatas y las ponemos a cocer enteras en abundante agua con un poco de sal. Escurrimos dejamos templar, las cortamos en rodajas y reservamos.
Sacamos los lomos limpios y sin espinas, retiramos la piel y cortamos tacos bastante grandes ( 4 tacos por lomo). Salpimentamos, los pasamos por huevo batido y freimos en abundante aceite de oliva a fuego medio. Reservamos.


Foto de la receta Templada de MerluzaFoto de la receta Templada de Merluza
Foto de la receta Templada de Merluza

Cascamos los pistachos, los picamos un poco y hacemos una vinagreta con aceite, vinagre y sal.

Foto de la receta Templada de MerluzaFoto de la receta Templada de Merluza

Colocamos las lechugas en el fondo de un bol, aderezamos con una parte de la vinagreta y mezclamos bien. Colocamos las patatas, la merluza, los esparragos y los picatostes. Aliñamos por encima con un poco mas de vinagreta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario