domingo, 10 de agosto de 2014

Lubina a la Espalda con Ajada


Mas facil no se puede!!!!! vengaa!!!

2 Lubinas
2 Dientes de Ajo
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Pimienta
Vinagre de Jerez

Abrimos las lubinas y les sacamos la espina.
Pelamos los dientes de ajo y hacemos laminas.
Salpimentamos las lubinas y las hacemos a la plancha con un chorrito de aceite de oliva. Un par de minutos sera suficiente.



Sacamos a una bandeja.
Echamos un buen chorro de aceite en una sarten y ponemos a dorar los ajos. Añadimos esto a las lubinas. Echamos un chorrito de vinagre en la sarten, lo ponemos al fuego y, cuando hierva, lo echamos por encima de las lubinas



Escurrimos con cuidado el aceite, vinagre y el jugo que haya soltado el pescado de nuevo a la sarten. Ponemos al fuego y, cuando levante el hervor, se lo echamos de nuevo por encima de las lubinas. Esta operacion la haremos 3 veces.



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