lunes, 6 de octubre de 2014

JuanilloBurger


Hoy toca hamburguesitas, pero no de esas q sabe dios que tienen por el medio... ¿carne?? o algo... uffffff. Nada mejor que hacerlas en casita. Mas rico no se puede :P

1 Kg de Carne Picada de Ternera
1 Cebolla
2 Dientes de Ajo
1 Cucharada de Ketchup
1 Cucharada de Mostaza de Dijon
1 Yema de Huevo
1 Chorrito de Salsa Perrins
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva Virgen Extra
Pan de Hamburguesa, Queso, Lechuga, Tomate....

Picamos muy fino la cebolla y los dientes de ajo y los ponemos a pochar en una sarten con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal. 10 minutos a fuego suave.


Extendemos la carne. Le añadimos la preparacion anterior y ademas el ketchup, mostaza, huevo, salsa perrins, sal y pimienta.


Amasamos todo bien con las manos y damos forma a las hamburguesas. (con esta cantidad de carne yo he hecho 6).



Refrigeramos en la nevera media hora y despues las hacemos en una plancha o sarten con una gota de aceite de oliva.



LISTO!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario