lunes, 6 de octubre de 2014

Tomates Rellenos de Arroz y Carne


8 Tomates
250 gr de Carne de Ternera Picada
1 Cebolla
1 Diente de Ajo
1 Pimiento Rojo
150 gr de Arroz
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Azucar
Perejil Picado

Cortamos la parte superior de los tomates y  los vaciamos. Reservamos.
Ponemos a pochar la cebolla, el ajo y el pimiento en una cazuela con un chorrito de aceite y  una pizca de sal. 12- 15 minutos.



Rehogamos la carne salpimentada durante 2 minutos. Añadimos un par de cucharadas de la pulpa de los tomates y dejamos que se reduzca.


Incorporamos el arroz y cubrimos con agua. Cocinamos a fuego suave 15 minutos. Rectificamos de sal y añadimos un poco de azucar. Dejamos templar un poco.
Rellenamos los tomates, les ponemos la tapa y añadimos un hilo de aceite de oliva y un poco de sal por encima.


Metemos en el horno precalentado a 190º durante 15-20 minutos.


LISTO!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario